• 6 августа, четверг
  • Онлайн

УМНЫЙ ЧЕТВЕРГ 6 АВГУСТА в 21:00

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4 дня назад
6 августа c 21:00 до 23:00

В онлайн-формате проводим наши классические программы для родителей. Викторина на научные и не только темы, призы победителям, юмор и новые знания — и всё это у вас дома.


 

ФОРМАТ

Стендап-викторина для родителей и подростков, которую мы тоже перевели на удаленку.

Вот как это работает:

  • Регистрируетесь по форме ниже.

  • В письме на вашу почту с подтверждением регистрации мы пришлем ссылку на конференцию в ZOOM и образец бланка для ответов. Его нужно будет распечатать на принтере или перерисовать от руки на листочке А4.

  • Ведущий читает вопросы викторины. Ваша задача — выбирать один правильный ответ из четырех.

  • Пока мы будем проверять бланки, ведущий с юмором разберет каждый вопрос.

  • В конце мы объявим победителя, набравшего наибольшее количество баллов, и наградим его одним из наборов "Наука на дом"

 

 

ТЕМА

На этот раз тема действительно острая — поговорим о мифах, народных приметах, заблуждениях ученых прошлого и популярных научных страшилках.

О теории плоской Земли и чипировании с помощью вышек 5G, пожалуй, на этот раз говорить не станем, зато узнаем цену бриллиантам, посмакуем все известные вкусы пищи, и обсудим, что вредно, что полезно, и насколько хорошо мы понимаем обычные явления.

 

ВЕДУЩИЙ

Михаил Каптюг — химик, один из основателей проекта "Умные Города", автор и ведущий программ для родителей. После программы вы сможете поговорить не только о науке, но и о внутренней кухне проекта.


 

До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше